Your girlfriends will always be there for you

三春首個sleepover party。
很久之前在Gossip Girl看到Queen B辦了個sleepover party,一直也很想跟好姊妹玩一次。
說了很久,這天終於來到了。
白天就開始期待,三春的第一個sleepover。
帶波子(好友的愛犬)去敬步,不管是人是狗,即使生病了,有得玩還是很興奮的。
睡衣不太睡衣,我總幻想是小女孩那種花花碌碌的睡衣。
不知是甚麼酒,加上ginger thins,說說笑笑,天南地北,甚麼都說。
睏了,就去睡。三個女生擠在一起的感覺很好,很溫暖,很幸福。
DSCN0022
S,ladies 中第一個畢業的女孩。
長大了,不如中學時期般日夜相見,但心中仍有彼此。
S畢業了,而且是第一個畢業的,當然要隆重其事,絕不能馬虎。
準備了氫氣球,感覺拍照會比較美(女生是比較愛幻想的啦)。
美是美,但繩子常常打架,常常費時把它們分開。

DSCN9423
好朋友就是,知道你的醜事,仍然接受這樣的你;
好朋友就是,知道你的瘋狂,但不介意陪妳瘋狂。
我很感謝,妳們選擇走進我的生命裏。
DSCN0060

Cheers,
chiara sign

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s